8.4
10

HÔTEL SAINT CHRISTOPHE

Note moyenne sur 210 avis

Chambre 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.2/10
Petit déjeuner 7.6/10
Literie 8.4/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.1/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.3/10
Atmosphère 8.6/10
8 10

Mi è mancato il bidet e i croissant erano pieni di burro

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très bien placé pour qui souhaite visiter Paris.

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The hotel was perfectly placed for 3 days in Paris, being able to walk to Notra Damme in approx. 20 minutes. The staff were extremely helpful and the hotel was comfortable.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

We had a good stay at the hotel. Convenient location and close to shops. The room was tiny and we enjoyed the air con. There was a minor issue with the room - my table lamp was not working and this should have been checked beforehand. Staff were friendly. Breakfast was not included in the price and for €9 it was a bit expensive for continental breakfast. Would stay here again.

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful hotel in Latin quarter. Very clean and comfortable in the hotel.

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Our fourth stay at Saint Christophe. Excellent as always.

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel sympa, bien situé par rapport à mes besoins.

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

All good. Rooms were a little small, but in a big city hotel that's what I expected. Thank you for the good AC!!!

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Vielen Dank für den freundlichen Service. Die Lage ist super!!! Das Zimmer sehr klein und leider mit Blick auf die Mauer vom Innenhof. Das Frühstück ist sehr einfach und leider vieles abgepackt in Plastik.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Frau, Herr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal unseres Hotels und seine Lage geschätzt haben. Die Größe unserer Zimmer entspricht dem Pariser Standard. In der Tat stammt unser Gebäude aus dem Jahr 1920 und wir würden gerne die Wände schieben, wenn wir könnten ... Bei unserem Frühstück handelt es sich um ein "CONTINENTAL" Frühstück, wie es im Hotel, aber auch auf unserer Website angegeben ist. Wir bedauern, dass es nicht mehr hat, aber es stimmt mit seiner Beschreibung überein. Wir bedauern, dass diese kleinen Probleme uns dazu gebracht haben, eine Notiz so ernst zu nehmen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Hotel Saint Christophe google übersetzung
Le 28/07/2019


Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 2/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien situé, propre, charmant. Accueil chaleureux. Nous reviendrions avec plaisir!

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Thank you for a lovely stay. We were very impressed with the quality of the hotel and would return and recommend to others. The staff were exceptionally helpful and friendly.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Breakfast was supposed to be available starting from 7 AM, but everyday it started more like 7:15 or 7:20 am. Given how tight my business schedule was, that was a major inconvenience. The shower had no door and so every time that I showered, the bathroom floor got wet.

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Chambre 3/10
Petit déjeuner 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

My wife and myself have been coming to Hotel Saint Christophe for over 8 years and have recommended many friends and family. We love the hotel, the staff and position, makes it easy to get around. See you again next year, Merci

Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The hotel was just what we were hoping for. The location is excellent, in a lovely part of the City, and convenient to the Metro and Austerlitz train station. The staff was most accommodating. I would be happy to recommend it.

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

All are wonderful. Enjoyed the chats with reception lady Aurielle. Only one thing: we discovered there was no/enough shampoo in room, returning from a day's activity in 35C temperature! Nice stay overall! Xiaohui

Expérience du 30/06/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour court , Très satisfaite. Chambre propre, personnel agréable aussi bien que la journée que la nuit. Un message à Aurélie, J’ai retrouvé mes lunettes de soleil au fond de mon sac ! Cordialement Yumiko Yamamoto

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Soggiorno molto piacevole e staff molto disponibile. Non avevamo prenotato il breakfast ma, dopo aver sentito i commenti di altri clienti, vi suggeriamo di apportare dei miglioramenti.

Expérience du 09/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

I thoroughly enjoyed my stay, great service and location!

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

This is very nice hotel. I recommend it, and would definitely stay here again.

Expérience du 17/06/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lovely cosy hotel in a perfect location. It was recommended to me and I will definitely return. The receptionist gave so many good tips about the local area.

Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Yes, great option for a few nights stay in Paris. We walked to the gardens and the river each day and travelled along the river to Musee D'Orsay. Hotel was very clean; staff were helpful and welcoming. Room was small but great--room enough. Location is good too, with shops just around the corner. No noisy either.

Expérience du 31/05/2019
Publié le 09/07/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Rooms were very hot in the evenings. We noticed that the condenser on the A/C was off during the nights (only the fan was on) and then the condenser would be back on during the day. We brought this to the attention of the front desk personnel two different times, but was not provided with any solution.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Madam, Dear Sir, Thank you for taking some time to write us a review. We regret the small problem you had regarding the AC. We always do our best to solve our guest's problems, so please accept our apologies if we didn't find the solution for you on time. The heat wavein Paris was quite excpetional! We hope this small problem won't stop you from coming to stay with us again. Wishing you a pleasant day. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 02/07/2019


Expérience du 28/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

hotel parfait avec transport en communs a disposition et bien situé

Expérience du 20/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour avec copines très agréable - l’hôtel a été l’extra pour notre weekend - atmosphère service hygiène location

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

satisfait de l ensemble des services dans un quartier très agréable et proche des gares et aéroports

Expérience du 18/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon séjour... Chaines TV pas toutes dispo...

Expérience du 20/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Just wished that there was tea and coffee available in room and not in reception. Overall great hotel would stay again
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Madam, Thank you for taking some time to write us a review. We are very happy to see how much you enjoyed your stay with us. Regarding the tea/coffee facility, we have decided not to put them in the room because of too many problems ( drinks spilt, broken machines etc...) therefore there is always one available at the reception. We look forward to welcoming you again soon. Have very nice weekend. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 21/06/2019


Expérience du 20/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien ! Emplacement, propreté.... En parfaite adéquation avec la présentation.

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

My short stay at Hotel Saint Christophe was lovely- exactly what was needed for a quick work trip. Great location, friendly staff and cosy! The bedding was clean and the bed was comfortable- no kettle/tea or coffee amenities but that's not a big deal since there are lots of cafes nearby.

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le séjour était parfait dans un quartier très vivant et très agréable. Bravo à l'équipe pour l'accueil

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

chambre très petite bruit sur rue salle de petit déjeuner très petite j'ai déjà trouvé mieux pour 150 euros au lieu de 200 à Paris
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Madame, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire. Nous regrettons que notre hôtel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. La taille de nos chambres est tout a fait standard pour un hôtel parisien dont le bâtiment date de 1870. Nous regrettons que vous nous ayez pas informé de ce problème lors de votre séjour, nous aurions fait le maximum pour vous donner une chambre plus grande. Concernant, le bruit, nous sommes surpris par votre remarque, car nous sommes équipés de double vitrage. Après, il ne faut pas oublier que nous sommes au cœur de Paris, et que nous ne pouvons pas toujours limiter les "bruits de la ville"... En ce qui concerne notre salle de petit déjeuner, elle est malheureusement à la taille de la place que nous avons de disponible. En effet, croyez bien que si nous pouvions "pousser les murs" nous le ferions avec plaisir. Enfin concernant notre prix, il est conforme aux prix appliqués à Paris en haute saison et en comparant sur les sites de nos partenaires vous pourrez constater qu'il est tout a fait raisonnable pour cette période. Nous espérons néanmoins avoir la possibilité de vous donner une meilleure expérience lors d'un éventuel nouveau séjour. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 13/06/2019


Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

remplacer ler serviettes. Ce questionnaire demande un commentaire long!!!!!

Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Corrigez le service du petit déjeuner. J‘aimerais manger des oeufs et des fruits frais, le matin.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire. Nous regrettons que notre hôtel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notre petit déjeuner est un petit déjeuner continental et nous ne nous en cachons pas. Nous ne sommes pas équipés pour pouvoir servir dans des conditions d'hygiènes optimales des œufs ou viandes etc. En effet, cela implique d'avoir des frigos spécifiques et une cuisine adapté. Malheureusement la taille de notre hôtel ne nous permet pas d'avoir de tels équipements. Nous regrettons que vous nous en ayez pas parlé pendant votre séjour parmi nous. Nous aurions pu vous indiquer des restaurants ou des brasseries servant des œufs ou du moins des petits déjeuners plus complet que le notre. Nous espérons que ce problème de vous empêchera pas de considérer à nouveau notre hôtel. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 07/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 3/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely stay at this hotel. Staff were great but the room could have done with a vecuum as the floor was dirty and there is little sound proofing between rooms which was disturbing in the mornings.

Expérience du 29/05/2019
Publié le 30/05/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il est un peu embêtant de devoir rendre les clés chaque fois qu'on part. C'est un peu infantin.

Expérience du 24/05/2019
Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hay que variar la oferta del desayuno. El resto de la oferta es muy buena y está acorde con lo que se requiere para un viaje de placer por París.

Expérience du 23/05/2019
Publié le 24/05/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon hotel, literie très agréable pour bien se reposer. Par contre, et pour avoir fréquenté le voisin BW à 10 m, l'écart de tarif est incompréhensible. Pour plus de 210 € la nuitée et pt déjeuner - j'attendais des prestations différenciées, en regard du tarif à 160 € "à côté". Ce qui n'est pas le cas. Le petit déjeuner était minimaliste, et pour avoir pris un café à la machine de l'accueil.. on m'a rajouté une facture à part de.... 1 € !!! Commercialement, c'est catastrophique. A noter que (mea culpa), j'ai omis de signaler la consommation d'un Orangina en chambre.. dois-je m'attendre à un prélèvement supplémentaire sur ma CB ?... Dommage, parce que l'atmosphère de l'hôtel est agréable (différent des chaines...) PJL
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Monsieur, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser votre commentaire. Nous regrettons que notre hôtel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En ce qui concerne notre prix, il est tout à fait justifié pour la période actuelle et vous pouvez toujours comparer les tarifs sur les sites partenaires. Nous ne nous amuserons pas à faire une liste comparative avec notre voisin, mais nous ne sommes pas du tout dans le même style d'hôtel comme vous avez pu le constater. Concernant votre boisson, pas d'inquiétude à avoir nous sommes ravis de vous l'offrir. Espérant que ces petits désagréments ne vous empêcherons pas de considérer notre hôtel à l'avenir. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 23/05/2019


Expérience du 22/05/2019
Publié le 23/05/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

On both days of my stay there were no fruits or fruit salade at breakafast.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Madam, Thank you for taking some time to write us a review. We regret that you didn't get fruit salad during your stay, unfortunately our provider was out of stock, and we had to wait to get some more. Hoping that this small problem won't stop you from reconsidering a stay in our hotel. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great stay. Marked down on price but Paris is expensive so not unexpected.

Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien: bien situé, belle chambre, personnel accueillant et disponible. Rien à redire.

Expérience du 11/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je n'ai pas d'avis particulier à donner ; tout est dans mes réponses ci-dessus.

Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Gutes 3-Sterne-Hotel mit nettem Personal in sehr guter Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Muy acogedor, desayuno bueno, situado en un barrio precioso y muy cerca del centro

Expérience du 21/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le personnel est sans aucun discute le point fort de l'hôtel. Chambre agréable et très confortable, super emplacement de l'hôtel. c'était parfait.

Expérience du 13/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The location is lovely. Staff very professional and helpful. Room most comfortable. I hope to return.

Expérience du 10/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel très agréable, un service de qualité, je reviendrai...

Expérience du 10/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tutto perfetto. Per me è come essere in famiglia. Ogni volta è un piacere tornare e.... un dispiacere partire

Expérience du 22/03/2019
Publié le 30/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I could not be more thrilled with our stay. I was traveling with my elderly (90yr) mother and everyone at this Hotel went over and above to make sure that we were well taken care of. I would highly recommend this Hotel to anyone who is traveling and requires a great place to stay!

Expérience du 28/03/2019
Publié le 29/03/2019 (Voir plus)

Chambre 1/10
Literie 2/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

excellent hotel , good location, nicely decorated , very welcoming.

Expérience du 28/03/2019
Publié le 29/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable, chambre très propre et confortable, calme et bien situé

Expérience du 22/03/2019
Publié le 24/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

It was my second time at your hotel and I'm always satisfied about the friendly environment and services. This time I've been hosted in a renewed room, clean, very modern and confortable. The team at the reception is always nice and very helpful to every request. The location is good and at easy distance from many important touristic sites. If I would have the opportunity to come back to Paris I'll chose again your hotel. Thank you :)

Expérience du 15/03/2019
Publié le 18/03/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Staff and geographical location was great. The bed all though was. Not very good, it was clean but quite "worn out" stayed in room 46.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Madam, Dear Sir, Thank you for taking some time to write us a review. It isn't always easy to content everyone regarding bedding. Indeed, some like the beds very soft, other very hard... in any case you will be happy to learn that we are changing all our bedding at the end of June. Hoping to give you a better experience during a future stay. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 25/03/2019


Expérience du 17/03/2019
Publié le 18/03/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle chambre confortable. Accueil sympathique et arrangeant. Le petit-déjeuner n'est pas au niveau du reste.

Expérience du 15/03/2019
Publié le 16/03/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 2/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

le seul petit bémol est le croustillant des viennoiseries le matin .

Expérience du 15/03/2019
Publié le 16/03/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 3/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel convenable bien placé. Très bon accueil.Peut être à bientôt.

Expérience du 04/02/2019
Publié le 14/03/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

A really nice hotel near our offices. Really could do with a tea/ coffee machine in every room.

Expérience du 12/03/2019
Publié le 13/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I love staying here . Everyone is so nice, recently renovated rooms, great location. Highly reccomend the Saint Christophe

Expérience du 07/03/2019
Publié le 08/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très rassurant dans la prise en charge et l accueil Décor chaleureux Bonne organisation Avec une viennoiserie plus fraîche au petit déjeuner ce serait presque parfait

Expérience du 06/03/2019
Publié le 07/03/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour la chambre 01 que je prends en général ,chambre et salle de bain sont spacieuses mais l armoire n a pas de penderie longue. Et derrière la porte 2 grosses accroches pour manteaux seraient utiles.

Expérience du 01/03/2019
Publié le 03/03/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel établissement, décoré avec goût. Le personnel est très accueillant et toujours disponible. Les chambres sont fonctionnelles et agréables. Hôtel à conseiller sans hésitation !

Expérience du 26/02/2019
Publié le 27/02/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The experience has been very good and the refurbishment has increased the hotel quality. I will highly recommend it. A la prochaine!

Expérience du 25/02/2019
Publié le 26/02/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Seconde expérience très réussie. La direction de l'hôtel a pris en compte la gêne occasionnée la premier jour par les travaux en cours trop près de la chambre, par un très beau geste commercial. Chose assez rare pour être saluée.

Expérience du 13/02/2019
Publié le 20/02/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

hôtel très agréable, très bien placé avec un très bon rapport qualité-prix.

Expérience du 18/02/2019
Publié le 20/02/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait!Propreté Situation Accueil Pissibilité de laisder ses bagages pour de promener librement après la location de la chambre .

Expérience du 17/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel. J ai été agréablement surprise de trouver des chocolats pour la St Valentin en rentrant le soir sur mon lit. J ai apprécié l attention. Acceuil très bien, chambre entièrement refaite, propreté :nickel. Si je dois trouver un bémol peut être juste le léger bruit de chaufferie(?) dans la cour. Mzis avec des boules quies aucun souci.

Expérience du 15/02/2019
Publié le 16/02/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent accueil. Ambiance très agréable. Adresse à recommander

Expérience du 13/02/2019
Publié le 14/02/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hotel vieillot Accueil agréable et literie confortable Très calme, malgré l'emplacement...pas de bruit du tout Par contre : sol sale dans la chambre Salle de bain exigue, et lavabo quasiment bouché

Expérience du 08/02/2019
Publié le 09/02/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Staff waren sehr nett und freundlich. Aber, war Frühstück relativ schlecht.

Expérience du 07/02/2019
Publié le 08/02/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait mis à part un petit déjeuner sans beaucoup de choix. Par exemple fromage sous plastique au lieu de fromage frais, jus d'orange Tropicana. Ce petit déjeuner est en dessous du standing de l'hôtel qui par ailleurs est très bien

Expérience du 05/02/2019
Publié le 06/02/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Poor quality of coffee and breakfast. No 3 bed rooms

Expérience du 03/02/2019
Publié le 03/02/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

J'ai eu cette fois une chambre avec une baignoire, relativement petite. Je demanderai explicitement une chambre avec douche la prochaine fois. Plus embêtant, il y avait une forte odeur de peinture dans ma chambre en arrivant, du fait des travaux en-dessous, J'ai donc dû aéré. Pour le petit-déjeuner, peut-être à voir si un service sous forme de buffet ne pourrait pas être envisageable. Sinon, pour le reste, la chambre est belle et bien équipée, le wifi fonctionne très bien, l'ensemble est calme et, pour moi, bien placé.

Expérience du 02/02/2019
Publié le 03/02/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We keep coming back - so it must be good!! We have stayed elsewhere in the quartier - but St Christophe wins every time.

Expérience du 25/01/2019
Publié le 31/01/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très bien situé. chambre confortable, très propre et calme bien que pas très grande. Lit très confortable.

Expérience du 27/01/2019
Publié le 28/01/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Fijn hotel, goede prijs-kwaliteit. Aardige staf. Frans ontbijt,, niet slecht maar ook niet uitgebreid. Kamers voldoen prima voor 1 persoon, maar lijken mij wat krap voor 2 personen. Dichtbij metro, middenin Quartier Latin.

Expérience du 26/01/2019
Publié le 27/01/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

We enjoyed our stay at the Saint Christophe Hotel. The staff was courteous, professional and very helpful. Breakfast was very good and healthy. The room and bathroom was comfortable, clean and quiet. Great Wi-Fi. The metro was very convenient only one block from the hotel. Nice restaurants and cafes in the neighborhood. Overall, a very enjoyable and relaxing stay. Thank you!

Expérience du 23/01/2019
Publié le 26/01/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

J'ai bop aimée un accueil chaleureux et familiale qui te ressens en sécurité

Expérience du 25/01/2019
Publié le 26/01/2019 (Voir plus)

Chambre 1/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Bonjour Nous sommes passés des vacances très agréable . Dans la chambre,je pense, s’il y a un pot ,plus bon.

Expérience du 01/01/2019
Publié le 24/01/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un hotel agréable idéalement situé au coeur du quartier latin

Expérience du 18/01/2019
Publié le 21/01/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Court séjour agréable et très bon accueil. Quartier plaisant. En loisirs la prochaine fois

Expérience du 13/01/2019
Publié le 20/01/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très accueillant à tous les niveaux : réception, service… Facilités offertes par le personnel pour les bagages et les horaires. Excellente ambiance et confort.

Expérience du 09/01/2019
Publié le 09/01/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très agréable et bien situé, où nous sommes descendus plusieurs fois. Personnel toujours très aimable. Cette fois-ci, la chambre qui nous avait été attribuée ne nous satisfaisait pas : le réceptionniste a fait son possible pour trouver une autre solution et tout s'est bien arrangé. Un plus : les prix spéciaux pour un séjour de 4 nuits.

Expérience du 05/01/2019
Publié le 07/01/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Un bon hôtel confortable et de rapport qualité prix intéressant. Il ne lui manque qu'un petit déjeuner plus soigné ( le fromage industriel bas de gamme et les viennoiseries peu fraîches !)

Expérience du 03/01/2019
Publié le 04/01/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

bon sejour bonne ambiance très agréable merci à bientôt

Expérience du 29/12/2018
Publié le 03/01/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Dans l'ensemble, notre expérience a été très bonne. L'hôtel est très confortable, sa décoration est sobre et agréable et il est maintenu dans un état et une propreté parfaits. Le service est gentil et attentionné, même lorsque nous demandons quelque chose d’extraordinaire. La pièce est de la bonne taille, avec la salle de bain - en particulier la douche - le point fort. Nous considérons seulement qu’il existe très peu de prises de courant pour le moment, où les téléphones portables et les ordinateurs portables sont monnaie courante. L'ascenseur est petit, mais je comprends que cela soit dû aux caractéristiques du bâtiment. J'ai été très content du séjour. Merci à l'équipe. [Ce texte a été produit avec Google Translate, n'hésitez pas à le rendre plus lisible.]

Expérience du 01/01/2019
Publié le 02/01/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bon séjour. Seul bémol:. au niveau de la literie, la couverture mériterait d'être remplacée par une couette.

Expérience du 29/12/2018
Publié le 30/12/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

charmant hôtel où nous retournerons avec plaisir lors d'un prochain séjour à Paris.

Expérience du 20/12/2018
Publié le 21/12/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel acceptable Calme et securite assuré Equipements conformes à nos attentes

Expérience du 13/12/2018
Publié le 15/12/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The room was old and smelled a bit. I am guessing because of the carpet. The service was very good, breakfast was lovely.

Expérience du 11/12/2018
Publié le 12/12/2018 (Voir plus)

Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, avec des interlocuteurs disponibles et cordiaux. La chambre était tout à fait correcte.

Expérience du 07/12/2018
Publié le 10/12/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Charmant petit hôtel très bien situé. Personnel très sympathique. Je recommande cet établissement.

Expérience du 04/12/2018
Publié le 05/12/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les notes 10 indiquent que je suis satisfait et que je n'ai pas de suggestion à faire

Expérience du 30/11/2018
Publié le 02/12/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

juste le lit n est pas assez large, mais sinon ca va !

Expérience du 28/11/2018
Publié le 29/11/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Very friendly reception staff. Thanks. Corridors were dark at times. Rooms warm and comfortable

Expérience du 24/11/2018
Publié le 25/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon rapport qualité -prix et bon accueil. Peut être moderniser les chambres notamment le mobilier qui est rustique
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Bonjour, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire. Vous serez heureuse d'apprendre que toutes nos chambres vont être rénovées en janvier et février. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bonne semaine à vous. Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 26/11/2018


Expérience du 24/11/2018
Publié le 25/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

séjour en novembre 2018, chambre très bien chauffée, bon confort, bien situé

Expérience du 18/11/2018
Publié le 19/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Mon Avis: Bonne prestation. Rapport Qualité-Prix Bon

Expérience du 15/11/2018
Publié le 16/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre tres accueillante mais trop bruyante en raison du chauffage/climatisation meme en le coupant

Expérience du 14/11/2018
Publié le 15/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne position et personnel très sympa. Ascenseur trop lent.

Expérience du 09/11/2018
Publié le 11/11/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le chauffage de salle de bain était en panne. J'étais déçue de la qualité de petit déjeuné, surtout les viennoiseries... Je préfère le prix plus élevé mais la qualité supérieure concernant le petit déjeuné.

Expérience du 03/11/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très accueillant et disponible. Belle vue des toits de Paris. On pourrait s'attendre tout de même à une meilleure literie Superbement bien placé. On reviendra.

Expérience du 03/11/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite