8.3
10

HÔTEL SAINT CHRISTOPHE

Note moyenne sur 124 avis

Chambre 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Petit déjeuner 7.9/10
Literie 8.3/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.1/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.2/10
Atmosphère 8.5/10
8 10

Hotel acceptable Calme et securite assuré Equipements conformes à nos attentes

Expérience du 13/12/2018
Publié le 15/12/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The room was old and smelled a bit. I am guessing because of the carpet. The service was very good, breakfast was lovely.

Expérience du 11/12/2018
Publié le 12/12/2018 (Voir plus)

Chambre 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon accueil, avec des interlocuteurs disponibles et cordiaux. La chambre était tout à fait correcte.

Expérience du 07/12/2018
Publié le 10/12/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Charmant petit hôtel très bien situé. Personnel très sympathique. Je recommande cet établissement.

Expérience du 04/12/2018
Publié le 05/12/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Les notes 10 indiquent que je suis satisfait et que je n'ai pas de suggestion à faire

Expérience du 30/11/2018
Publié le 02/12/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

juste le lit n est pas assez large, mais sinon ca va !

Expérience du 28/11/2018
Publié le 29/11/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Very friendly reception staff. Thanks. Corridors were dark at times. Rooms warm and comfortable

Expérience du 24/11/2018
Publié le 25/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon rapport qualité -prix et bon accueil. Peut être moderniser les chambres notamment le mobilier qui est rustique
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Bonjour, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire. Vous serez heureuse d'apprendre que toutes nos chambres vont être rénovées en janvier et février. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bonne semaine à vous. Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 26/11/2018


Expérience du 24/11/2018
Publié le 25/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

séjour en novembre 2018, chambre très bien chauffée, bon confort, bien situé

Expérience du 18/11/2018
Publié le 19/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Mon Avis: Bonne prestation. Rapport Qualité-Prix Bon

Expérience du 15/11/2018
Publié le 16/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Chambre tres accueillante mais trop bruyante en raison du chauffage/climatisation meme en le coupant

Expérience du 14/11/2018
Publié le 15/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bonne position et personnel très sympa. Ascenseur trop lent.

Expérience du 09/11/2018
Publié le 11/11/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Le chauffage de salle de bain était en panne. J'étais déçue de la qualité de petit déjeuné, surtout les viennoiseries... Je préfère le prix plus élevé mais la qualité supérieure concernant le petit déjeuné.

Expérience du 03/11/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Personnel très accueillant et disponible. Belle vue des toits de Paris. On pourrait s'attendre tout de même à une meilleure literie Superbement bien placé. On reviendra.

Expérience du 03/11/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien. Excellent accueil. Bonnes prestations. Hôtel bien situé

Expérience du 03/11/2018
Publié le 04/11/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Sobre , très accueillant , emplacement idéal pour profiter de Paris centre. Proche à pieds de la gare d AUSTERLITZ. On nous garde gentiment nos bagages pour poursuivre notre journée " mains libres"!

Expérience du 02/11/2018
Publié le 03/11/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tout était parfait, surtout l'accueil qui était très agréable, avec des personnes souriantes ! Merci !

Expérience du 31/10/2018
Publié le 02/11/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Nice family atmosphere; the staff was very professional and friendly.

Expérience du 26/10/2018
Publié le 01/11/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Une fois qu'on a compris comment faire fonctionner le chauffage, la température est difficile à régler. Un coup ça devient trop chaud et lorsqu'on l'arrête ou le baisse de trop, c'est trop froid. Une couette plutôt que deux lourdes couvertures à disposition aurait été top. Personnel très sympa et disponible. Les parties communes refaites, c'est bien. Dommage que la bibliothèque n'existe plus.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Bonjour, Merci à vous pour votre message. Effectivement le chauffage nécessite un petit temps d'adaptation, mais une fois que vous avez trouvé, il est très efficace. Concernant les couettes vous serez heureux d'apprendre que nous allons les mettre en place courant du premier trimestre 2019. Enfin nous sommes surpris par votre remarque concernant la bibliothèque car elle existe toujours. Elle est maintenant à la réception et plus devant l'ascenseur. Bonne journée à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 30/10/2018


Expérience du 28/10/2018
Publié le 29/10/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J'y viens deux fois à l'année et je me trouve toujours comme chez moi. Le personnel est parfait, l'un plus gentil que l'autre, à partir des femmes de chambre jusqu'aux emploiyés, veilleur de nuit et directeur. Le sourire est de règle. Tout est parfait, et chaque fois je pars avec beaucoup de regret en laissant des amis.

Expérience du 19/10/2018
Publié le 27/10/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

J'ai beaucoup apprécié cet hôtel , la gentillesse du personnel, la situation dans Paris , le quartier. Un tout petit bémol : attention , j'ai trouvé un cheveu sur le drap et la chasse d'eau n'avait pas été tirée. Mais la chambre était très propre. Je reviendrais dans cet hôtel si l'occasion se présente. Merci.

Expérience du 18/10/2018
Publié le 19/10/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Lobby looked nice but rest of hotel is clearly out of style, out dated and in need for a face lift. Staff was friendly. Rooms are not great, they look like they haven't changed in the last 40 years. Elevator is tiny, very awkward when you're in there wit another guest. No ironing board available, I had to literally stand in the laundry room where staff were having their breakfast. Ironing board was also dirty. OK experience but now a recommendation from me.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Sir, Thank you for taking some time to write us a review. We always learn from them. We are surprised by your comment regarding the style of our rooms. They are confirm to the photos you may have looked at before booking? However you will be pleased to find out that we will be refurbishing all the rooms in january 2019. Regarding the elevator, as you can easily imagine we can't do anything about it. The building dates of 1870 and in those time there was no lift at all... Regarding the ironing board I am afraid that we ask you to iron in the laundry room for security reasons since someone burnt the carpeting in one of our rooms... I hope that you will reconsider coming to visit us in the second quarter of 2019, you will be able to enjoy the new rooms. Wishing you a pleasant day. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 18/10/2018


Expérience du 17/10/2018
Publié le 18/10/2018 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Séjour rendu très agréable par cet hôtel très chaleureux.

Expérience du 12/10/2018
Publié le 14/10/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Cleaning of the was not good. Sheet where not replace. Soap and shampoo was missing. One day we came back and the door was open. One time gabish was left on the table.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Madam, Dear Sir, Thank you for your review. We regret our hotel didn't give you entire satisfaction. We are surprised by your comment regarding the cleaning of our rooms. This is always one of our best grades. We replace the sheets every second day or on demand every day. Soap and shampoo is replaced every day, did you mention this problem to our reception desk ? Concerning the garbage left on your table, I asked the cleaning lady and she thought it was thinks you wanted to keep. If you don't put thinks in the bin we don't throw anything away. Hoping that these small problems won't stop you from considering again our hotel. Regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 11/10/2018


Expérience du 10/10/2018
Publié le 11/10/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Just as good as my last visit in 2017. It is ideally placed for anyone visiting the museum of natural history in a working capacity and because it is close to the universities of Jussieu and the Sorbonne there are many restaurants not far away.

Expérience du 05/10/2018
Publié le 07/10/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great location handy to metro but great for just wandering too. Room was small but clean and windows that open are great in summer.

Expérience du 06/10/2018
Publié le 07/10/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Thank you for an excellent stay at Hotel St Christophe. You provided the perfect location for our long weekend in Paris, which was a surprise trip for my wife's 60th birthday. We both found the staff to be most helpful and courteous at all times, and we would certainly recommend your hotel to others.

Expérience du 01/10/2018
Publié le 05/10/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Dans la chambre le Métro est tres présent! Télé minuscule
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Monsieur, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire. Nous regrettons que notre hôtel de vous ait pas donné entière satisfaction. Concernant le métro nous ne pouvons pas, malheureusement, faire grand chose. Comme vous le savez certainement, Paris est un véritable gruyère... Concernant la télévision, nous avons fait le choix de télévisions respectant le recul nécessaire pour ne pas s'abimer les yeux. Espérant que ces quelques petits désagréments ne vous empêcherons pas d'envisager à nouveau notre hôtel. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 05/10/2018


Expérience du 04/10/2018
Publié le 05/10/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

very nice hotel, good atmosphere, very good service, nice rooms. good location.

Expérience du 26/09/2018
Publié le 27/09/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Merci de votre acceuil chaleureux et pour toutes vos petites services. Le seul chose à peut-être vous dire c'est que le lit était un peu trop court! Mon mari a peine '6 foot' tall, mais ses pieds étaient hors du lit! En tout cas, on a bien apprecié notre séjour à l'hôtel - merci pour tout. Joy

Expérience du 24/09/2018
Publié le 26/09/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bel hôtel, propre et personnel accueillant et disponible.

Expérience du 20/09/2018
Publié le 21/09/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great stay. Will be back, someday. Staff was wonderful and made good dining recommendation.

Expérience du 15/09/2018
Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Marmelade muss wie Käse und Butter nicht als Einzelpackung angeboten werden.

Expérience du 16/09/2018
Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Room is very clean and air conditioned. A bit small but it is not bad for 2 people. Elevator is small but works fine. The staff during the day is pleasant and friendly. Excellent location. My issue is with the person who works at night. It is a hotel and I paid for a room that sleeps 2 people maximum. I should be able to come and go as I please, at whatever time I want, with whoever I want without being greeted with a bad attitude or having my guest denied entry. Felt like I was a child dealing with an angry parent for having come home after curfew. Be aware that they lock the hotel entry doors at night so you have to ring a doorbell to be let in. The man who has to open the door will not be happy when you wake him from his slumber. Besides this unpleasant, mind blowing experience, Paris is wonderful and for an inexpensive, clean place to stay this hotel is good.

Expérience du 16/09/2018
Publié le 17/09/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Nous sommes tres contentes avec notre sejour a l’hotel Sainte Christophe! Tous les employee tres sympatique et utile. A recommander!

Expérience du 11/09/2018
Publié le 12/09/2018 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lit un peu petit pour 2 , il ne daut pas être grand

Expérience du 09/09/2018
Publié le 10/09/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The hotel is in a great location, and the staff was very friendly. We wished the rooms offered a few more amenities, such as complimentary bottles of water (especially in the summer heat), tea and coffee, and an iron. The breakfast price seemed to be a bit high considering not a lot was offered. Overall it was a great base for our trip, but those extra amenities would have made it even better!

Expérience du 20/08/2018
Publié le 05/09/2018 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Bel hôtel bien situé, avec du personnel disponible, réactif et à l’ecoute

Expérience du 02/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

From receiving answers to my emails prior; lovely clean room; wonderful, wonderful staff,,,so helpful, kind, patient...to getting extra time in the room before we had to leave, Hotel St Christophe gave us a wonderful memory. Thank you

Expérience du 01/09/2018
Publié le 03/09/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

v. good is suffiient number of characters for a two day stay I do not wash to say anymore

Expérience du 26/08/2018
Publié le 27/08/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Muchas gracias, muy contento con vosotros!!!! Excelente ubicación y los empleados muy amables y saben ingles, español, frances....con lo cual la estafia en muy facil

Expérience du 05/08/2018
Publié le 06/08/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hôtel très agréable, propre et tranquille. Personnel accueillant et disponible. Très bon séjour !!!

Expérience du 02/08/2018
Publié le 03/08/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Very good. We would stay there again if have a reason to visit that part of Paris.

Expérience du 01/08/2018
Publié le 02/08/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très heureux de retrouver l'hôtel, toujours aussi agréable qu'auparavant!

Expérience du 29/07/2018
Publié le 30/07/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
3 10

It was the best choice of my stay in Paris. Merci beaucoup!

Expérience du 26/07/2018
Publié le 27/07/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Bedroom is small. Window on street very nice and quite. Reception very helpful.

Expérience du 23/07/2018
Publié le 24/07/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Wir hatten sehr schöne Tage in Paris. Die Zimmer klein, aber in Ordnung und vor allem ist das Hotel genial gelegen: Nähe U-Bahn und damit in 15 Minuten am Louvre, jede Menge nette Lokale mit jungem Publikum zum Ausgehen in der Rue Mouffetard und auch nicht weit zum Seineufer, wo abends immer was los war. Dazu ein netter Empfang und ein vernünftiges kontinentales Frühstück. Wir würden wieder hinfahren!

Expérience du 21/07/2018
Publié le 22/07/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

We enjoyed the hotel but at no stage were we informed of the charge for breakfast. It was not advertised on the information we were given when we checked in or in the information in the room. If we had known we would be charged extra we would probably have made other arrangements.

Expérience du 14/07/2018
Publié le 15/07/2018 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

nice hotel near to central stations but basic facilities. Nice and polite staff

Expérience du 10/07/2018
Publié le 11/07/2018 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bon hôtel bien placé. Très bon accueil du personnel.

Expérience du 10/07/2018
Publié le 11/07/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I am very happy with my stay. Staff are courteous and helpful.

Expérience du 07/07/2018
Publié le 08/07/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Thank you for providing us with a friendly welcome, and for being able to accommodate our needs.

Expérience du 03/07/2018
Publié le 05/07/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very nice stay. Pleased with room, breakfast and staff. Walked to Musee d’orsay. Convenient for vacation. Many nice restaurants nearby.

Expérience du 29/06/2018
Publié le 01/07/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

We enjoyed our stay. Great location, friendly staff, clean rooms. We would recommend Hotel Saint Christophe to friends.

Expérience du 29/06/2018
Publié le 30/06/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tous les interlocuteurs (au téléphone, à l'accueil et au petit-déjeuner) ont été très aimables et efficaces.

Expérience du 28/06/2018
Publié le 29/06/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Albero da consigliare. Ci torneremo! Unica pecca da migliorare: la colazione. Per il prezzo speso, non è stata sufficiente. Infatti l'abbiamo provata un solo giorno e non abbiamo più ripetuto l'esperienza. Ci si aspetterebbe maggiore varietà e qualche pietanza cucinata calda.

Expérience du 24/06/2018
Publié le 26/06/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 2/10
Literie 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bien pour tout : accueil, petit déjeuner, confort et propreté de la chambre . Je reviendrai.

Expérience du 24/06/2018
Publié le 25/06/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Staff was very friendly and helpful. Hotel was cute and clean and in a great location - within walking distance to the Seine and many cafes and shops!

Expérience du 22/06/2018
Publié le 23/06/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

sehr schönes Hotel, netter Service, tolle Räume :-) wir kommen gern wieder .-)

Expérience du 17/06/2018
Publié le 20/06/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hotel tres calme Grande gentillesse du personnel Bonne sitution geographique

Expérience du 18/06/2018
Publié le 19/06/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Chambre tout à fait convenable quoi qu'un peu bruyante. Autrement, bon séjour.

Expérience du 16/06/2018
Publié le 17/06/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

C'était très agréable, beaucoup de charme et de propreté et confort. On peut ouvrir grand les fenêtres sur une rue peu passante et large.

Expérience du 13/06/2018
Publié le 15/06/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Ambiance agréable loin des grandes chaines d'hotel sans âme.

Expérience du 12/06/2018
Publié le 14/06/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel très sympathique, personnel accueillant Lit un peu dur et chambre pas très bien insonorisée (pas de bruit de la rue, mais des autres chambres) Dommage qu'il manque un pdj buffet

Expérience du 13/06/2018
Publié le 14/06/2018 (Voir plus)

Chambre 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Séjour très agréable, juste un problème d'interrupteur où il faut glisser la carte qui ne fonctionne pas, je me suis retrouvée dans le noir.... dame au petit déjeuner très souriante et serviable.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Chère Madame, Merci pour votre commentaire. Nous tenons à vous présenter nos excuses concernant le désagrément que vous avez eu avec nos interrupteurs à carte. En effet dans un soucis d'économie d'énergie, nous avons procédé à l'installation de ce système. Il est effectivement un peu "caractériel" et nous allons prochainement procéder à son démontage. Espérant que ce problème nous vous empêchera pas d'envisager un autre séjour chez nous. Excellent week-end à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 08/06/2018


Expérience du 05/06/2018
Publié le 06/06/2018 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

il est assez curieux de devoir partir à 10h du matin de sa chambre, sachant que je n'ai pu l'obtenir qu'à 14h. la règle hôtelière est plutôt de midi à midi. cordialement G. Sébag
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris du temps pour répondre à notre questionnaire. Nous regrettons que vous ayez été surpris par notre horaire de départ. Vous comprendrez aisément pour que nos femmes de chambres puissent nettoyer les chambres comme il se doit nous avons besoin d'un peu de temps entre les départs et les arrivées (31 chambres), c'est pourquoi nous demandons un départ à 10h00. Néanmoins, sur demande nous pouvons bien évidemment retarder votre départ. Nous espérons vous donner ainsi une entière satisfaction lors d'un éventuel futur séjour. Excellente fin de semaine à vous. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 08/06/2018


Expérience du 28/05/2018
Publié le 06/06/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très satisfait du séjour que j ai passé dans votre hotel. Très bon accueil. Une adresse un hotel auquel je reviendrai volontiers et que je conseillerai si je revenai a Paris. Cordialement. Lignée Jérôme.

Expérience du 30/05/2018
Publié le 31/05/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I thoroughly enjoyed my six-night stay at the Saint Christophe Hotel. The staff members were extremely helpful and the location very convenient. It was a good value. I loved my rooftop view from the top floor. On any future trips to Paris, I will plan to stay here again.

Expérience du 24/05/2018
Publié le 29/05/2018 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel tranquille avec des chambres confortables et dotées d'un cachet classique. accueil très aimable et personnalisé. Mais le personnel de chambre laisse traîner balais et aspirateurs dans les couloirs !

Expérience du 25/05/2018
Publié le 28/05/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Petit hôtel, petites chambres - tout à point! Le métro n'est pas loin. Le coin est extrèmement calme, même si on est en pleine ville.

Expérience du 22/05/2018
Publié le 27/05/2018 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

I was disappointed that there was no fresh fruit salad for breakfast on Monday. Apart from that I was very happy with the hotel.

Expérience du 21/05/2018
Publié le 23/05/2018 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10