8.5
10

HÔTEL SAINT CHRISTOPHE

Note moyenne sur 241 avis

Chambre 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.3/10
Petit déjeuner 7.6/10
Literie 8.5/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.1/10
Disponibilité des interlocuteurs 9.3/10
Atmosphère 8.6/10
10 10

What a great surprise to find affordable accommodation in the heart of the Latin Quarter. Great value, location and very friendly, accommodating staff made this a terrific stay.

Expérience du 17/10/2019
Publié le 17/10/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tout était parfait . Très bon rapport /qualité prix . Literie de bonne qualité ( oreiller + matelas ) rideaux occultants , chambre donnant sur la cour intérieure très calme. Situation géographique idéale et sécure . Hotel à recommander .

Expérience du 10/10/2019
Publié le 10/10/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

I had a great stay at your hotel. Very friendly and helpful reception staff. Room was very clean. I have to say that the room was cold. I couldn't warm it by the A/C. Your staff told me that cannot heat the room before middle October. I think guests should decide about heat or chill their room. Overall I enjoy my stay. Thank you. But I enjoy my stay

Expérience du 10/10/2019
Publié le 10/10/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel propre à la décoration appréciable avec un personnel sympathique. Le petit déjeuner comporte du pain sans gluten si besoin. il pourrait être plus varié et moins stéréotypé pour refléter davantage l'ensemble général de l' hôtel

Expérience du 09/10/2019
Publié le 09/10/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

It was a wonderful stay most definitely would recommend

Expérience du 06/10/2019
Publié le 06/10/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Excellent place and lovely attentive staff. Breakfast could benefit with an espresso or cappuccino option. Beds very comfy and clean!

Expérience du 04/10/2019
Publié le 04/10/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Well positioned, lovely friendly hotel in the centre of Paris. Clean with a good breakfast.

Expérience du 03/10/2019
Publié le 03/10/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Mattress is very firm, not so good for the elderly!
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Sir, Thank you for taking some time to write us a review. We regret you didn't like our beds. For information all our bedding has been changed two months ago. It isn't always easy to satisfy everybody. Some like there beds very hard and some like them very soft... We hope that this problem won't stop you from considering our hotel for a future stay. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 03/10/2019


Expérience du 02/10/2019
Publié le 02/10/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

I had an excellent stay. I previously visited in 2017 and was happy to return. I think the beds are wonderful. I would prefer more options at the breakfast, but the quality of the food was good for the price. Your staff is friendly, knowledgeable, and courteous. I would love a kettle in the room to be able to make tea or coffee; other 3-star places I have visited in France have offered this amenity. Otherwise, this is an excellent hotel for the price and I recommend it to others.

Expérience du 26/09/2019
Publié le 26/09/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Quality throughout, with an attentive and welcoming staff. Beds extremely comfortable, and decor elegant. Breakfasts were excellent, especially with fresh fruits in compote. We loved staying here!

Expérience du 25/09/2019
Publié le 25/09/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very much appreciated the help from your staff - thank you.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The location is excellent, within walking distance of Notre Dame, also metro nearby. Easy taxi ride to Gard de Nord and Big bus stop. Opposite a wonderful bakery and surrounded by plenty of restaurants. Staff very helpful and speak English and take pride in the hotel and helping their guests. Hotel is very clean, with comfortable beds. Would definitely recommend.

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Formidable! Calme, jolie, propre, très confortable. ❤️

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Overall it was very lovely. Tight quarters but we Americans are larger, so not your fault.

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent accue. il avec élégance et courtoisie. Disponibilité +++++

Expérience du 15/09/2019
Publié le 15/09/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Tres agreable!!Nous avions un bon temps dans votre hotel!

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Mon sejour a l,hotel Christophe m,a plu pour sa situation et son personnel est gentil. La chambre etait bien. Je reviendrais.

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 6/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Si j'en ai l'occasion, je séjournerai à nouveau avec grand plaisir dans cet hotel.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Ottima struttura in buona posizione. Ci sono 2 linee vicinissime. La colazione è cara e poco varia.

Expérience du 07/09/2019
Publié le 07/09/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Recommended by friends and we were not disappointed. Location was great. Staff very friendly and helpful

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nickel sympa pour la 14 e fois Quartier accueillant

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Camera un po’ piccola ma il resto è perfetto . Ottima posizione vicinissimo alla metropolitana.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel 3* très bien situé dans le 5ème arrondissement. Beaucoup de charme. Des interlocuteurs disponibles. Chambre très agréable avec très bonne literie. Un petit bémol toutefois : l'espace entre le lit et le placard est très restreint. Je me suis cogné. Un bon rapport qualité prix. Moins cher que sur Airbnb... Pour vous dire !

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Very nicely decorated room, very comfortable bed and very clean. Thank you.

Expérience du 24/08/2019
Publié le 24/08/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely, clean rooms, beautiful design. Perfect, quiet location close to Metro

Expérience du 22/08/2019
Publié le 22/08/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Heel tevreden over de bedden. Proper en dicht bij de metro.

Expérience du 21/08/2019
Publié le 21/08/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Un bon séjour dans votre établissement tout était pensé pour passer un bon week end en famille. Merci L'hôtel est bien entretenu et le café du petit déjeuner bien bon.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Chambre 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück okay. Leider alles abgepackt, viel Plastikmüll. Die Lage ist gut, Metro sehr nah, Sitenstraße, deshalb auch recht ruhig. Zimmer klein, aber sehr nett und geschmackvoll

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Komfortables Hotel, sehr gut gelegen im Quartier Latin und nahe an Bus und Metro, und nicht ewig weit weg vom Zentrum, 5tes Arrondissement halt.. Am ersten Abend sind wir sogar direkt bis zur Seine gelaufen! Zimmer war klein, so wie in Paris üblich, aber sauber und mit richtig guten Betten. Trotz Fenster zur Straße auch nicht zu laut (es war allerdings August, wenn viele Franzosen verreist sind). Ganz praktisch auch, dass es gleich 2 Supermärkte in der rue Monge gab, davon ein Carrefour, der bis 23 Uhr aufhatte. Bad auch gut, gute WC Spülung und gute Dusche. Frühstück war wie auf der Website hinreichend angekündigt französisch-kontinental, was uns völlig gereicht hat. Ich würde das Hotel bei einem neuen Besuch auf jeden Fall wieder wählen.

Expérience du 19/08/2019
Publié le 19/08/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Friendly staff, lovely hotel in a great location. Only issue was a broken mini fridge.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Nous avons apprécié la situation de l'hôtel ainsi que son charme. Bien que la chambre ait été un peu étroite pour nous. nous avons été très bien accueilli à notre arrivée.

Expérience du 18/08/2019
Publié le 18/08/2019 (Voir plus)

Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Mi è mancato il bidet e i croissant erano pieni di burro

Expérience du 13/08/2019
Publié le 13/08/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel très bien placé pour qui souhaite visiter Paris.

Expérience du 12/08/2019
Publié le 12/08/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

The hotel was perfectly placed for 3 days in Paris, being able to walk to Notra Damme in approx. 20 minutes. The staff were extremely helpful and the hotel was comfortable.

Expérience du 11/08/2019
Publié le 11/08/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

We had a good stay at the hotel. Convenient location and close to shops. The room was tiny and we enjoyed the air con. There was a minor issue with the room - my table lamp was not working and this should have been checked beforehand. Staff were friendly. Breakfast was not included in the price and for €9 it was a bit expensive for continental breakfast. Would stay here again.

Expérience du 10/08/2019
Publié le 10/08/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Wonderful hotel in Latin quarter. Very clean and comfortable in the hotel.

Expérience du 09/08/2019
Publié le 09/08/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Our fourth stay at Saint Christophe. Excellent as always.

Expérience du 07/08/2019
Publié le 07/08/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Hôtel sympa, bien situé par rapport à mes besoins.

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

All good. Rooms were a little small, but in a big city hotel that's what I expected. Thank you for the good AC!!!

Expérience du 30/07/2019
Publié le 30/07/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

Vielen Dank für den freundlichen Service. Die Lage ist super!!! Das Zimmer sehr klein und leider mit Blick auf die Mauer vom Innenhof. Das Frühstück ist sehr einfach und leider vieles abgepackt in Plastik.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Frau, Herr, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Personal unseres Hotels und seine Lage geschätzt haben. Die Größe unserer Zimmer entspricht dem Pariser Standard. In der Tat stammt unser Gebäude aus dem Jahr 1920 und wir würden gerne die Wände schieben, wenn wir könnten ... Bei unserem Frühstück handelt es sich um ein "CONTINENTAL" Frühstück, wie es im Hotel, aber auch auf unserer Website angegeben ist. Wir bedauern, dass es nicht mehr hat, aber es stimmt mit seiner Beschreibung überein. Wir bedauern, dass diese kleinen Probleme uns dazu gebracht haben, eine Notiz so ernst zu nehmen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team des Hotel Saint Christophe google übersetzung
Le 28/07/2019


Expérience du 27/07/2019
Publié le 27/07/2019 (Voir plus)

Chambre 4/10
Rapport qualité/prix 5/10
Petit déjeuner 2/10
Literie 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bien situé, propre, charmant. Accueil chaleureux. Nous reviendrions avec plaisir!

Expérience du 26/07/2019
Publié le 26/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Thank you for a lovely stay. We were very impressed with the quality of the hotel and would return and recommend to others. The staff were exceptionally helpful and friendly.

Expérience du 24/07/2019
Publié le 24/07/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Breakfast was supposed to be available starting from 7 AM, but everyday it started more like 7:15 or 7:20 am. Given how tight my business schedule was, that was a major inconvenience. The shower had no door and so every time that I showered, the bathroom floor got wet.

Expérience du 23/07/2019
Publié le 23/07/2019 (Voir plus)

Chambre 3/10
Petit déjeuner 3/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

My wife and myself have been coming to Hotel Saint Christophe for over 8 years and have recommended many friends and family. We love the hotel, the staff and position, makes it easy to get around. See you again next year, Merci

Expérience du 20/07/2019
Publié le 20/07/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The hotel was just what we were hoping for. The location is excellent, in a lovely part of the City, and convenient to the Metro and Austerlitz train station. The staff was most accommodating. I would be happy to recommend it.

Expérience du 16/07/2019
Publié le 16/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

All are wonderful. Enjoyed the chats with reception lady Aurielle. Only one thing: we discovered there was no/enough shampoo in room, returning from a day's activity in 35C temperature! Nice stay overall! Xiaohui

Expérience du 30/06/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Séjour court , Très satisfaite. Chambre propre, personnel agréable aussi bien que la journée que la nuit. Un message à Aurélie, J’ai retrouvé mes lunettes de soleil au fond de mon sac ! Cordialement Yumiko Yamamoto

Expérience du 13/07/2019
Publié le 15/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Soggiorno molto piacevole e staff molto disponibile. Non avevamo prenotato il breakfast ma, dopo aver sentito i commenti di altri clienti, vi suggeriamo di apportare dei miglioramenti.

Expérience du 09/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

I thoroughly enjoyed my stay, great service and location!

Expérience du 13/07/2019
Publié le 14/07/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

This is very nice hotel. I recommend it, and would definitely stay here again.

Expérience du 17/06/2019
Publié le 13/07/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Lovely cosy hotel in a perfect location. It was recommended to me and I will definitely return. The receptionist gave so many good tips about the local area.

Expérience du 09/07/2019
Publié le 10/07/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Yes, great option for a few nights stay in Paris. We walked to the gardens and the river each day and travelled along the river to Musee D'Orsay. Hotel was very clean; staff were helpful and welcoming. Room was small but great--room enough. Location is good too, with shops just around the corner. No noisy either.

Expérience du 31/05/2019
Publié le 09/07/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Rooms were very hot in the evenings. We noticed that the condenser on the A/C was off during the nights (only the fan was on) and then the condenser would be back on during the day. We brought this to the attention of the front desk personnel two different times, but was not provided with any solution.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Madam, Dear Sir, Thank you for taking some time to write us a review. We regret the small problem you had regarding the AC. We always do our best to solve our guest's problems, so please accept our apologies if we didn't find the solution for you on time. The heat wavein Paris was quite excpetional! We hope this small problem won't stop you from coming to stay with us again. Wishing you a pleasant day. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 02/07/2019


Expérience du 28/06/2019
Publié le 01/07/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

hotel parfait avec transport en communs a disposition et bien situé

Expérience du 20/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour avec copines très agréable - l’hôtel a été l’extra pour notre weekend - atmosphère service hygiène location

Expérience du 23/06/2019
Publié le 24/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

satisfait de l ensemble des services dans un quartier très agréable et proche des gares et aéroports

Expérience du 18/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Tres bon séjour... Chaines TV pas toutes dispo...

Expérience du 20/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Just wished that there was tea and coffee available in room and not in reception. Overall great hotel would stay again
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Madam, Thank you for taking some time to write us a review. We are very happy to see how much you enjoyed your stay with us. Regarding the tea/coffee facility, we have decided not to put them in the room because of too many problems ( drinks spilt, broken machines etc...) therefore there is always one available at the reception. We look forward to welcoming you again soon. Have very nice weekend. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 21/06/2019


Expérience du 20/06/2019
Publié le 21/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien ! Emplacement, propreté.... En parfaite adéquation avec la présentation.

Expérience du 16/06/2019
Publié le 17/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

My short stay at Hotel Saint Christophe was lovely- exactly what was needed for a quick work trip. Great location, friendly staff and cosy! The bedding was clean and the bed was comfortable- no kettle/tea or coffee amenities but that's not a big deal since there are lots of cafes nearby.

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le séjour était parfait dans un quartier très vivant et très agréable. Bravo à l'équipe pour l'accueil

Expérience du 13/06/2019
Publié le 14/06/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

chambre très petite bruit sur rue salle de petit déjeuner très petite j'ai déjà trouvé mieux pour 150 euros au lieu de 200 à Paris
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Madame, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire. Nous regrettons que notre hôtel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. La taille de nos chambres est tout a fait standard pour un hôtel parisien dont le bâtiment date de 1870. Nous regrettons que vous nous ayez pas informé de ce problème lors de votre séjour, nous aurions fait le maximum pour vous donner une chambre plus grande. Concernant, le bruit, nous sommes surpris par votre remarque, car nous sommes équipés de double vitrage. Après, il ne faut pas oublier que nous sommes au cœur de Paris, et que nous ne pouvons pas toujours limiter les "bruits de la ville"... En ce qui concerne notre salle de petit déjeuner, elle est malheureusement à la taille de la place que nous avons de disponible. En effet, croyez bien que si nous pouvions "pousser les murs" nous le ferions avec plaisir. Enfin concernant notre prix, il est conforme aux prix appliqués à Paris en haute saison et en comparant sur les sites de nos partenaires vous pourrez constater qu'il est tout a fait raisonnable pour cette période. Nous espérons néanmoins avoir la possibilité de vous donner une meilleure expérience lors d'un éventuel nouveau séjour. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 13/06/2019


Expérience du 12/06/2019
Publié le 13/06/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

remplacer ler serviettes. Ce questionnaire demande un commentaire long!!!!!

Expérience du 09/06/2019
Publié le 10/06/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Corrigez le service du petit déjeuner. J‘aimerais manger des oeufs et des fruits frais, le matin.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser un commentaire. Nous regrettons que notre hôtel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Notre petit déjeuner est un petit déjeuner continental et nous ne nous en cachons pas. Nous ne sommes pas équipés pour pouvoir servir dans des conditions d'hygiènes optimales des œufs ou viandes etc. En effet, cela implique d'avoir des frigos spécifiques et une cuisine adapté. Malheureusement la taille de notre hôtel ne nous permet pas d'avoir de tels équipements. Nous regrettons que vous nous en ayez pas parlé pendant votre séjour parmi nous. Nous aurions pu vous indiquer des restaurants ou des brasseries servant des œufs ou du moins des petits déjeuners plus complet que le notre. Nous espérons que ce problème de vous empêchera pas de considérer à nouveau notre hôtel. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 07/06/2019


Expérience du 06/06/2019
Publié le 07/06/2019 (Voir plus)

Chambre 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 3/10
Literie 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Lovely stay at this hotel. Staff were great but the room could have done with a vecuum as the floor was dirty and there is little sound proofing between rooms which was disturbing in the mornings.

Expérience du 29/05/2019
Publié le 30/05/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Il est un peu embêtant de devoir rendre les clés chaque fois qu'on part. C'est un peu infantin.

Expérience du 24/05/2019
Publié le 25/05/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Hay que variar la oferta del desayuno. El resto de la oferta es muy buena y está acorde con lo que se requiere para un viaje de placer por París.

Expérience du 23/05/2019
Publié le 24/05/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Bon hotel, literie très agréable pour bien se reposer. Par contre, et pour avoir fréquenté le voisin BW à 10 m, l'écart de tarif est incompréhensible. Pour plus de 210 € la nuitée et pt déjeuner - j'attendais des prestations différenciées, en regard du tarif à 160 € "à côté". Ce qui n'est pas le cas. Le petit déjeuner était minimaliste, et pour avoir pris un café à la machine de l'accueil.. on m'a rajouté une facture à part de.... 1 € !!! Commercialement, c'est catastrophique. A noter que (mea culpa), j'ai omis de signaler la consommation d'un Orangina en chambre.. dois-je m'attendre à un prélèvement supplémentaire sur ma CB ?... Dommage, parce que l'atmosphère de l'hôtel est agréable (différent des chaines...) PJL
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Monsieur, Merci d'avoir pris du temps pour nous laisser votre commentaire. Nous regrettons que notre hôtel ne vous ait pas apporté entière satisfaction. En ce qui concerne notre prix, il est tout à fait justifié pour la période actuelle et vous pouvez toujours comparer les tarifs sur les sites partenaires. Nous ne nous amuserons pas à faire une liste comparative avec notre voisin, mais nous ne sommes pas du tout dans le même style d'hôtel comme vous avez pu le constater. Concernant votre boisson, pas d'inquiétude à avoir nous sommes ravis de vous l'offrir. Espérant que ces petits désagréments ne vous empêcherons pas de considérer notre hôtel à l'avenir. Bien cordialement, Toute l'équipe de l'hôtel Saint Christophe
Le 23/05/2019


Expérience du 22/05/2019
Publié le 23/05/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

On both days of my stay there were no fruits or fruit salade at breakafast.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Madam, Thank you for taking some time to write us a review. We regret that you didn't get fruit salad during your stay, unfortunately our provider was out of stock, and we had to wait to get some more. Hoping that this small problem won't stop you from reconsidering a stay in our hotel. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 23/05/2019


Expérience du 21/05/2019
Publié le 22/05/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Great stay. Marked down on price but Paris is expensive so not unexpected.

Expérience du 12/05/2019
Publié le 13/05/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Literie 9/10
Situation Géographique 5/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Très bien: bien situé, belle chambre, personnel accueillant et disponible. Rien à redire.

Expérience du 11/05/2019
Publié le 12/05/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Je n'ai pas d'avis particulier à donner ; tout est dans mes réponses ci-dessus.

Expérience du 10/05/2019
Publié le 11/05/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Gutes 3-Sterne-Hotel mit nettem Personal in sehr guter Lage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Expérience du 22/04/2019
Publié le 23/04/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Muy acogedor, desayuno bueno, situado en un barrio precioso y muy cerca del centro

Expérience du 21/04/2019
Publié le 22/04/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Le personnel est sans aucun discute le point fort de l'hôtel. Chambre agréable et très confortable, super emplacement de l'hôtel. c'était parfait.

Expérience du 13/04/2019
Publié le 18/04/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

The location is lovely. Staff very professional and helpful. Room most comfortable. I hope to return.

Expérience du 10/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hôtel très agréable, un service de qualité, je reviendrai...

Expérience du 10/04/2019
Publié le 11/04/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Tutto perfetto. Per me è come essere in famiglia. Ogni volta è un piacere tornare e.... un dispiacere partire

Expérience du 22/03/2019
Publié le 30/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I could not be more thrilled with our stay. I was traveling with my elderly (90yr) mother and everyone at this Hotel went over and above to make sure that we were well taken care of. I would highly recommend this Hotel to anyone who is traveling and requires a great place to stay!

Expérience du 28/03/2019
Publié le 29/03/2019 (Voir plus)

Chambre 1/10
Literie 2/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

excellent hotel , good location, nicely decorated , very welcoming.

Expérience du 28/03/2019
Publié le 29/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Séjour très agréable, chambre très propre et confortable, calme et bien situé

Expérience du 22/03/2019
Publié le 24/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

It was my second time at your hotel and I'm always satisfied about the friendly environment and services. This time I've been hosted in a renewed room, clean, very modern and confortable. The team at the reception is always nice and very helpful to every request. The location is good and at easy distance from many important touristic sites. If I would have the opportunity to come back to Paris I'll chose again your hotel. Thank you :)

Expérience du 15/03/2019
Publié le 18/03/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

Staff and geographical location was great. The bed all though was. Not very good, it was clean but quite "worn out" stayed in room 46.
Réponse de HÔTEL SAINT CHRISTOPHE :

Dear Madam, Dear Sir, Thank you for taking some time to write us a review. It isn't always easy to content everyone regarding bedding. Indeed, some like the beds very soft, other very hard... in any case you will be happy to learn that we are changing all our bedding at the end of June. Hoping to give you a better experience during a future stay. Kind regards, The Hotel Saint Christophe Staff
Le 25/03/2019


Expérience du 17/03/2019
Publié le 18/03/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 1/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Belle chambre confortable. Accueil sympathique et arrangeant. Le petit-déjeuner n'est pas au niveau du reste.

Expérience du 15/03/2019
Publié le 16/03/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Petit déjeuner 2/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

le seul petit bémol est le croustillant des viennoiseries le matin .

Expérience du 15/03/2019
Publié le 16/03/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 3/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Hôtel convenable bien placé. Très bon accueil.Peut être à bientôt.

Expérience du 04/02/2019
Publié le 14/03/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

A really nice hotel near our offices. Really could do with a tea/ coffee machine in every room.

Expérience du 12/03/2019
Publié le 13/03/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 4/10
Literie 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 7/10
Disponibilité des interlocuteurs 5/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

I love staying here . Everyone is so nice, recently renovated rooms, great location. Highly reccomend the Saint Christophe

Expérience du 07/03/2019
Publié le 08/03/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Très rassurant dans la prise en charge et l accueil Décor chaleureux Bonne organisation Avec une viennoiserie plus fraîche au petit déjeuner ce serait presque parfait

Expérience du 06/03/2019
Publié le 07/03/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Pour la chambre 01 que je prends en général ,chambre et salle de bain sont spacieuses mais l armoire n a pas de penderie longue. Et derrière la porte 2 grosses accroches pour manteaux seraient utiles.

Expérience du 01/03/2019
Publié le 03/03/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 7/10
Literie 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Bel établissement, décoré avec goût. Le personnel est très accueillant et toujours disponible. Les chambres sont fonctionnelles et agréables. Hôtel à conseiller sans hésitation !

Expérience du 26/02/2019
Publié le 27/02/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

The experience has been very good and the refurbishment has increased the hotel quality. I will highly recommend it. A la prochaine!

Expérience du 25/02/2019
Publié le 26/02/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Seconde expérience très réussie. La direction de l'hôtel a pris en compte la gêne occasionnée la premier jour par les travaux en cours trop près de la chambre, par un très beau geste commercial. Chose assez rare pour être saluée.

Expérience du 13/02/2019
Publié le 20/02/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

hôtel très agréable, très bien placé avec un très bon rapport qualité-prix.

Expérience du 18/02/2019
Publié le 20/02/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Petit déjeuner 8/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait!Propreté Situation Accueil Pissibilité de laisder ses bagages pour de promener librement après la location de la chambre .

Expérience du 17/02/2019
Publié le 18/02/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Petit déjeuner 10/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

Très bon hôtel. J ai été agréablement surprise de trouver des chocolats pour la St Valentin en rentrant le soir sur mon lit. J ai apprécié l attention. Acceuil très bien, chambre entièrement refaite, propreté :nickel. Si je dois trouver un bémol peut être juste le léger bruit de chaufferie(?) dans la cour. Mzis avec des boules quies aucun souci.

Expérience du 15/02/2019
Publié le 16/02/2019 (Voir plus)

Chambre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 9/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Excellent accueil. Ambiance très agréable. Adresse à recommander

Expérience du 13/02/2019
Publié le 14/02/2019 (Voir plus)

Chambre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

Hotel vieillot Accueil agréable et literie confortable Très calme, malgré l'emplacement...pas de bruit du tout Par contre : sol sale dans la chambre Salle de bain exigue, et lavabo quasiment bouché

Expérience du 08/02/2019
Publié le 09/02/2019 (Voir plus)

Chambre 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 6/10
Literie 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

Staff waren sehr nett und freundlich. Aber, war Frühstück relativ schlecht.

Expérience du 07/02/2019
Publié le 08/02/2019 (Voir plus)

Chambre 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

Parfait mis à part un petit déjeuner sans beaucoup de choix. Par exemple fromage sous plastique au lieu de fromage frais, jus d'orange Tropicana. Ce petit déjeuner est en dessous du standing de l'hôtel qui par ailleurs est très bien

Expérience du 05/02/2019
Publié le 06/02/2019 (Voir plus)

Chambre 10/10
Petit déjeuner 5/10
Literie 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Disponibilité des interlocuteurs 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite